Per RISTORATORI che vogliono pianificare, analizzare e monitorare il loro Restaurant Business
Puoi costruire il tuo ristorante partendo dal sistema di produzione con ricette e un planning di cucina avanzati; Il magazzino automatico e l’inventario in tempo reale.
Il tutto tenendo sotto controllo i profitti, i costi, le performance e tanto altro ancora.
Con Food Cost in Cloud vai oltre la ricetta; hai un Food & Beverage Manager a disposizione, senza pagargli lo stipendio. Analisi, automatismi, calcoli, importazione fatture.. tuto in automatico.
Sarà facile per te esprimere tutta la tua passione, senza pensierI
Puoi accedere ad ogni livello da computer, da smartphone e da tablet. Ovunque sei, puoi: creare una ricetta, un articolo di vendita, assegnare la produzione, caricare o scaricare il magazzino, fare il preventivo di un menu o il menu della settimana, fare una fattura o semplicemente controllare l’andamento del tuo ristorante.
Food Cost in Cloud è un Food & Beverage control System di nuova generazione, pensato per L’Executive Chef, il Restaurant Manager, i consulenti e le imprese di ristorazione.
210 Chef, 63 Sommelier, 218 Restaurant Manager, 192 Food & Beverage Manager
e 250 Aziende con più di 2 punti vendita nel mondo hanno scelto Food Cost in Cloud.
Vai oltre il calcolo della ricetta, costruisci il sistema di produzione che hai sempre sognato! Con un planning di cucina avanzato, il magazzino automatico e l’inventario in tempo reale. Carica ricavi e le fatture dei fornitori in automatico. Il tutto tenendo sotto mano i profitti, i costi, le incidenze e tanto altro ancora.
Foodcost in Cloud è un prodotto di MadOut Srl
© 2020 / 2024 – Tutti i diritti riservati – FOODCOSTINCLOUD.IT – VIA NERONE 3 – GUIDONIA MONTECELIO (RM) – P.IVA: 15643551003